16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
12 октября 2010, 14:55 Недвижимость

Суд взыскал с Тайванчика налог на подмосковную недвижимость

Лента новостей

Пресненский суд Москвы взыскал с Алимжана Тохтахунова, известного в определенных кругах как Тайванчик, 115 тысяч рублей налога на недвижимость

Пресненский суд Москвы взыскал с Алимжана Тохтахунова, известного в определенных кругах как Тайванчик, 115 тысяч рублей налога на недвижимость, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ольга Сутяпина.

Речь идет о недвижимости в поселке Лапино Одинцовского района Подмосковья. Взыскания с предпринимателя средств добивалась инспекция Федеральной налоговой службы по Одинцово, в производстве суда находилось два гражданских дела.

«Налоговая служба в обоих исках просила суд взыскать с бизнесмена 56,251 тысячи рублей налога, а также пени в размере свыше 1 тысячи рублей. Исковые требования налоговой службы в понедельник были полностью удовлетворены», — уточнила Сутяпина.

Тохтахунов попал в поле зрения СМИ во время Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. В США его заочно обвинили в том, что он пытался «организовать такое решение французского и российского судей, чтобы в танцах на льду победила французская пара Марина Анисина и Гвендаль Пейзера, а парном катании — российская пара Елена Бережная и Антон Сихарулидзе». Обвинение по делу, которое не закрыто по сей день, предъявил Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк.

Рекомендуем:

  • Фотоистории