16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 84.89 / ₽ 7467
  • RTS1115.39
14 октября 2010, 11:45 Общество

Ресин привлек Росляка и общественность к развитию конкуренции

Лента новостей

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин утвердил состав общественного совета по развитию конкуренции в Москве и регламент его работы

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин утвердил состав общественного совета по развитию конкуренции в Москве и регламент его работы, сообщает «Прайм-ТАСС». Председателем органа назначен исполняющий обязанности первого заместителя столичного градоначальника Юрий Росляк.

Согласно распоряжению от 11 октября N2203-РП, сопредседателем общественного совета стал президент Торгово-промышленной палаты города Леонид Говоров.

В работе общественного совета могут принимать участие руководители и специалисты органов исполнительной власти РФ и Москвы, организаций городского хозяйства, общественных и других организаций, эксперты.

Заседания совета проводятся по мере подготовки и представления материалов секретариатом совета, но не реже двух раз в год. Каждый член совета обладает одним голосом. В случае равенства голосов решение принимает председатель совета.

Организационно-техническое обеспечение работы органа возложено на департамент города Москвы по конкурентной политике и комитет общественных связей Москвы.

Кроме того, Ресин подписал постановление об организации деятельности и утверждении положения о комитете инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности столицы. Этот орган исполнительной власти будет отвечать за формирование и реализацию мер, которые будут направлены на повышение качества жизни населения и развитие конкурентоспособности всех отраслей экономики города.

Согласно документу, опубликованному на сайте правительства Москвы, в комитет войдет 21 человек. Фонд оплаты труда по должностным окладам составит 16,5 млн рублей в год.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию