16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 3010
  • RTS1066.60
15 октября 2010, 09:03 ОбществоПроисшествия

Три человека погибли в ДТП на трассе Тюмень—Ханты-Мансийск

Лента новостей

UPDATE 09:03 мск Три человека погибли, трое пострадали на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в результате столкновении двух легковых автомобилей и скутера

UPDATE 09:03 мск

Три человека погибли, трое пострадали на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в результате столкновении двух легковых автомобилей и скутера, сообщил РИА «Новости» сотрудник пресс-службы МЧС РФ по Тюменской области.

«В четверг в 22:30 местного времени (20:30 мск) на 189 километре федеральной автотрассы Тюмень-Ханты-Мансийск, вблизи села Кутарбитка, произошло столкновение автомобилей BMW, ВАЗ и скутера. Три человека: водитель скутера, водитель и пассажир ВАЗ-2110 погибли до приезда спасателей», — сказал собеседник агентства.

По его словам, среди погибших — один житель села Кутарбитка, 1994 года рождения, и два жителя Башкортостана — мужчины 1979 и 1980 годов рождения. Двое пострадавших доставлены в третью областную больницу Тобольска.

«Водитель BMW от госпитализации отказался ввиду получения легких травм. Состояние доставленных в медицинское учреждение пострадавших — стабильное, средней тяжести», — отметил сотрудник пресс-службы.

Ранее около города Наволоки в Кинешемском районе Ивановской области иномарка столкнулась с автобусом, погибли четыре человека, сообщил BFM.ru источник в силовых структурах региона.

«Автобус столкнулся с иномаркой недалеко от Наволок, погибли четверо. Данных о других пострадавших пока не поступало», — отметил источник.

ДТП в Наволоках стало вторым крупным происшествием на дорогах России сегодня утром.

В Новосибирске на Бердском шосе Lada Kalina столкнулась с Toyota Carina и грузовиком-миксером. В столкновении погибли два человека, дополнительной информации о пострадавших не поступало.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию