16+
Среда, 28 июня 2017
  • BRENT $ 46.53 / ₽ 2768
  • RTS1003.79

Каталог персон

Все персоны
Михаил Крылов

Михаил Крылов

Директор аналитического департамента ИК «Golden Hills КапиталЪ АМ»

Мнение к материалу от 15 марта 2016 года:
«На московских улицах началась плановая замена бордюров»
«Стоимость закупок бордюров из гранита по проекту «Моя Москва» 623 миллиона рублей. Это стоимость одного километра наноасфальта по старым ценам, по новым ценам это стоимость одного километра не самого хорошего асфальта, который не продержится всю зиму. Между тем, на эти деньги, 623 миллиона рублей, планируется закупить 82 тысячи погонных метров натурального камня. Конечно, такие закупки намного разумнее, поскольку главная цель проекта «Моя улица» — не создание дорожной сети, типа Третьего или Четвертого кольца, а создание благоприятной среды для пешеходов и велосипедистов. Впрочем, для этих целей как раз плитку из гранита закупать, по всей видимости, необязательно, поскольку пешеходы и велосипедисты оценят совсем другое — а именно, хорошей дренаж и гладкость покрытия, которым, конечно, ни гранит, ни плитка похвастаться не могут».
Мнение к материалу от 24 января 2016 года:
«Нефть и рубль. Прогнозы на неделю»
«Минимум по технике находится на 75. Минимум по фундаменталу находится на 63. Максимум по технике находится на 96, это же максимум по бюджету, если смотреть на дефицит бюджета. Все-таки, три триллиона 600 миллиардов рублей, которые мы должны где-то найти, и максимум по технике я бы искал около 113. Широкий диапазон в 50 рублей, но 63 и 50 — это как раз то, о чем можно говорить на валютном рынке. На ближайшие три-четыре недели я бы смотрел на уровне от 75 до 96. Считаю, что баланс рисков смещен в сторону повышения курса доллара. И долларовые активы будут пользоваться спросом. Около 96,6 — точка, около которой может свестись российский бюджет при среднегодовой цене нефти около 30 долларов за баррель».
Мнение к материалу от 13 мая 2016 года:
«Брокера смогли посадить за инсайдерскую торговлю, угадав его пароль Lamborghini55»
«За честностью трейдеров следят с помощью возведения китайских стен между фронт-офисом и бэк-офисом, а так же вокруг трейдингового подразделения. Кроме этого, мониторятся средства связи, которыми пользуются трейдеры, самым серьезным образом проверяются позиции участников торгов на фондовом рынке. Одно из самых серьезных обвинений для трейдеров — это как раз инсайдерская торговля. У нас довольно часто на Московской фондовой бирже сделки отменяются».

Фотоистории