16+
Четверг, 16 июля 2020
  • BRENT $ 43.53 / ₽ 3100
  • RTS1219.93

Цитаты персоны

Все персоны
Алексей Нефедов

Алексей Нефедов

президент банка «Югра»

Высказанные мнения:

сортировать   по рейтингу / по датерейтинг / дата
Мнение к материалу от 15 сентября 2017 года:
«Алексей Нефедов: «Уровень просрочки в банке «Югра» не превышал 1%»»
«Все кредиты и предлагаемые по ним залоги были в онлайн режиме видны регулятору. В прошлом году у ЦБ не возникали вопросы по кредитам и залогам, однако в этом году эти кредиты внезапно, по мнению регулятора, стали плохими по качеству, в связи с чем на них были начислены резервы. Надо спросить у заёмщиков, почему они перестали обслуживать кредиты, возможно, они не понимают кто сейчас для них кредитор. Многие клиенты не признают легитимность ввода временной администрации и отзыва лицензии, поэтому они просто заняли выжидательную позицию. Давайте не будем забывать, что генеральная прокуратура выразила протест на действия Центробанка. Напомню, что изначально к моменту ввода временной администрации, законность ввода которой мы сейчас оспариваем, капитал банка составлял 33 млрд. рублей. После деятельности внешних управленцев капитал банка стал отрицательным и ушел в минус 32 млрд. Мы все видели, как убивали капитал — были начислены огромные резервы по кредитам, переоценены активы, в том числе высоколиквидная недвижимость в Москве. Вся переоценка недвижимости была проведена без учета ее кадастровой стоимости. Действия временной администрации направлены на то, чтобы быстрее убить банк еще до начала всех судебных заседаний».
Мнение к материалу от 30 марта 2017 года:
«Банк «Югра» продлевает специальные условия открытия и обслуживания счета «Все для бизнеса»»
«Мы видим, что в регионах бизнес имеет большой потенциал, и готовы предложить ему выгодные условия. Поэтому акция по льготному открытию и обслуживанию счета была продлена в региональных отделениях банка»
Мнение к материалу от 21 марта 2017 года:
«Банк «Югра» стал лауреатом премии «Спорт и Россия»»
«Мы верим, что спорт имеет огромное значение в формировании крепкого и сплоченного общества. Спортивные соревнования развивают взаимовыручку, умение находить общий язык с членами команды, уважать соперника. Поэтому важно прививать любовь к спорту с самого детства, - сказал президент банка «Югра» Алексей Нефедов. - Мы осознаем ответственность бизнеса перед обществом, и активно поддерживаем организации и мероприятия, которые развивают детский спорт, делает его доступным каждому ребенку, независимо от уровня подготовки, семейного достатка и места жительства. И рады, что усилия банка оценили организаторы премии».
Мнение к материалу от 21 февраля 2017 года:
«Банкоматы банка «Югра» готовы к обслуживанию платежных карт «Мир»»
«На сегодняшний день мы уже отстроили каналы дистанционного банковского обслуживания клиентов: банкоматы и терминалы, в ближайшее время держателям карт «Мир» будет доступен весь функционал системы ДБО «Югра-online» и мобильного приложения «Jugra Mobile»
Мнение к материалу от 9 февраля 2017 года:
«Банк «Югра» запустил новую версию мобильного банка»
«Сегодня все больше наших клиентов пользуется дистанционным банковским обслуживанием с мобильных устройств. Многие из них предпочитают мобильное приложение интернет-банкингу и визиту в банк. Поэтому мы внимательно следим за пожеланиями и предложениями пользователей и оперативно дополняем перечень возможностей «Jugra Mobile». Проведенный опрос помог банку лучше узнать потребности клиентов, выявить слабые стороны прежней версии приложения и значительно его улучшить».

загрузить еще...

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию