16+
Суббота, 13 августа 2022
  • BRENT $ 98.01 / ₽ 5940
  • RTS1116.32

Каталог персон

Все персоны
Илья Викторович Найшуллер

Илья Викторович Найшуллер

режиссер

19 ноября 1983 г. р.

Российский музыкант, актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер, композитор.

Мнение к материалу от 17 марта 2021 года:
««Фильм на порядок глубже, чем «Джон Уик». Илья Найшуллер — о своем кино «Никто»»
«Фильм на порядок глубже, чем «Джон Уик», эмоционально и сюжетно. Более яркие персонажи. Это кино, которое оставляет улыбку после просмотра. Мне все говорят, кто смотрел, что спустя какое-то время они вспоминают фильм с улыбкой. Продавать это не так просто, как продавать фильм, где у кого-то что-то украли и он должен вернуться в прошлое. «Хардкор» я действительно снимал для 15-летнего себя же. Этот фильм я снимал для своего папы. Я люблю ходить с отцом в кино. Последние десять лет все меньше фильмов, на которые мы можем вместе пойти и получить удовольствие. Я хотел сделать так, чтобы ему понравилось в первую очередь. Отцу понравилось, я показывал ему ранние варианты. Это была самая главная победа. Как ни странно, на самом деле, это семейное кино, просто семья чуть постарше. Если бы я был папой, я бы с удовольствием взял своего 15-летнего сына смотреть этот фильм».
Мнение к материалу от 23 июня 2019 года:
«Второй «Чернобыль» или очередная клюква?»
«Понравится ли, зайдет или не зайдет, мне кажется, если бы два месяца назад я бы вас спросил: «Как вы думаете, может ли HBO снять сериал про Чернобыль, о котором в России Мединский скажет, что это очень хорошая подача советского человека как героя?» Вы сказали бы, что, скорее всего, вряд ли. Тем не менее, мы все были очень приятно удивлены. Поэтому я стараюсь никогда не судить ничего слишком строго по трейлерам, потому что трейлер — это все-таки трейлер. Я оставляю за собой право быть приятно удивленным даже теми проектами, которые как бы не должны приятно удивлять».
Мнение к материалу от 12 марта 2018 года:
««Я худею» в лидерах российского проката. Почему зрители сделали такой выбор?»
«Никогда невозможно просчитать успех фильма, можно только примерно прикидывать, надеяться и чуть-чуть рассчитывать. В случае с «Я худею» мы понимали, что мы делам хорошее кино, и сделать хорошее честное кино, особенно комедию, в России - большая редкость, но шанс на успех есть. Мы работали на эту цель, и у нас получилось. Шнура пригласить было несложно из-за того, что я с ним уже работал, и у нас есть три совместных проекта, уже четыре. Тут был вопрос того, что я ему рассказал, что мы делаем, и Сергей находится в уникальной позиции, что он делает почти исключительно только то, что ему интересно. Проект был достойный изначально, и мы преподносили его как большую редкость, потому что мы действительно попробовали сделать что-то хорошее».
Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию