16+
Среда, 27 мая 2020
  • BRENT $ 35.96 / ₽ 2545
  • RTS1224.99

Цитаты персоны

Все персоны
Сергей Юрьевич Галанин

Сергей Юрьевич Галанин

рок-музыкант

Высказанные мнения:

сортировать   по рейтингу / по датерейтинг / дата
Мнение к материалу от 17 января 2020 года:
«BMW намерена запустить в России сервис аренды мотоциклов. Ждет ли проект байкшеринга успех?»
«Все-таки машина — это общепринятый формат, как и велосипед. А здесь, мне кажется, что-то связано с ментальностью, с каким-то взглядом на жизнь. Мне кажется, это все-таки явление массовым не станет, тем более, я сейчас еду по не очень загруженной улице, и все равно не так быстро, как хотелось бы. Поэтому для безбашенных каких-то молодых людей, которые куда-то торопятся, не будет здесь препятствий никаких. Но не мое — это точно. Я и каршерингом-то крайне редко пользуюсь, иногда только друзья за мной заезжают, а с этим делом это будет еще сложнее».
Мнение к материалу от 22 июля 2019 года:
«Metallica пожелала России удачи в бою»
«Когда группа выходит и поет на русском языке, и еще насколько я там видел по фотографиям, вроде даже флаг там триколор висел. Но это некое уважение к стране, куда они приехали с концертом. Поэтому вот так все как-то сложилось».
Мнение к материалу от 27 апреля 2019 года:
«Недетский скандал на Первом»
«Играет роль талант, честность жюри. Вот и все. Если люди, которые сидят в этих комиссиях, порядочные, то они отдадут пальму первенства тому, кто достоин. А зрительское голосование само по себе игривое. Все эти зрительские голосования, мне кажется, просто какой-то сбор денег. Вообще любое голосование необъективно, поэтому к этому надо изначально детей готовить психологически».
Мнение к материалу от 25 июля 2018 года:
««Элизиум» и «Порнофильмы» прокомментировали отказ от участия в «Нашествии»»
«Меня сотрудничество с Минобороны не смущает совершенно, а главное, сотрудничество с «Нашим радио», я им полностью доверяю, а там дальше никаких отказов с нашей стороны не будет».
Мнение к материалу от 20 июля 2018 года:
«Земфира против Гречки и Монеточки: скандал прокомментировали Лоза и Галанин»
«Да Земфире все по барабану! Я думаю, что ничего на ней не отразится. Она высказала свое мнение, да и все. Когда с такой вершины что-то произносится, вот всем этим девочкам, которые на себя получили этот удар, я думаю, если они умные и толковые, они это только используют для себя, извлекут правильные выводы. Шумиха поднялась — хорошо, а разве плохо? По-моему, сейчас шум поднять — это круто! Я думаю, что на таком уровне любые реплики за счастье».

загрузить еще...

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию