16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50

Каталог персон

Все персоны
Александр Трещев

Александр Трещев

полномочный представитель Адвокатской палаты ЕС в России


 

Мнение к материалу от 14 сентября 2018 года:
«Алехина о Верзилове: «Нет никакого предынсультного состояния. Отравление»»
«У него удивительная судьба: с одной стороны, он скандально известный, оппозиционный, но при этом как ему удается, в отличик от других его коллег и даже бывшей жены, все время выходить сухим из воды. Это редкий талант. Иногда поскоблишь, и увидешь, что такие «везучие» аффилированы кем-то. Все может быть. Может это быть отравлением? Может. Хотят ли они прожить жизнь в изгнании или хотят хорошей жизни? Наверняка хорошей жизни, а все остальное, какая-то борьба, это лишь часто является инструментом для того, чтобы запрыгнуть в тот вагон, где совершенно другая жизнь, другого качества. Страдальцы всегда «the most welcome» во все дома — иногда затесываются проходимцы и мошенники».
Мнение к материалу от 7 ноября 2018 года:
«Песков: Кремль внимательно следит за новостями о задержании Дмитрия Рыболовлева»
«Консервативное общество не любит людей, приезжающих с деньгами, которые первым делом пытаются вести бизнес. Приехал за границу, купил спортивный клуб, коллекцию картин, недвижимость, в том числе помог Трампу избавиться от активов. Стал вести себя как в начинающих условных демократиях: заводить знакомства в политической элите и силовых органах. Ладно бы он просто приглашал их пообедать, он стал их задействовать в личных делах, пытаться возбуждать уголовные дела, преследовать своих так называемых друзей. Это представляет национальную безопасность для властей Монако. Принц Альбер II — очень приятный во всех отношениях светский человек, любит тусоваться, но дружба дружбой, а денежки врозь. Как только на крючке у Рыболовлева оказался министр юстиции, местные власти напряглись и поняли, что пора с этим что-то делать».
Мнение к материалу от 10 октября 2018 года:
««Главное управление МВД обращается к гражданам Кокорину и Мамаеву»»
«Версии как бы две. Первое — они неприятные персонажи, которые сами получают и считают, что они знают все, и не следуют дельным советам. И адвокат думает: раз так — сколько угодно. Либо вторая история — все понимают безнадежность их ситуации, потому что они попали в такую воронку, когда с каждой минутой их процессуальное положение ухудшается. И на самом деле, я не исключу, что им могут какой-нибудь домашний арест применить, потому что они не явились с утра на допрос. То есть они сами роют себе могилу, в любом случае, ведут себя, видимо, по-любому неправильно».

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию