Сплюснутые бургеры, петух в красном вине, пицца по-японски — в новых ресторанах МосквыПоследний месяц осени в Москве оказался богат на открытия в разных форматах, в основном в легких и непринужденных: тренд задают закусочные, бистро, кафе. А еще это «клубные» концепции, где еду дополняют развлечениями
Сладости и гадости в столичных ресторанахПрогуляемся по Москве и посмотрим, где в выходные попробовать тыквенное меню и заодно пощекотать нервы?
Мода на бильярдные: гоняем шары со вкусомГоворят, последний шик — назначать свидания в бильярдных. Вот оно, колесо сансары: догнали девяностые. Сразу несколько игровых клубов разного уровня, масштаба и разной степени буржуазности открылись в Москве за последнее время
В гастротур по Санкт-ПетербургуНовые места, новые блюда, «вкусные» события: чем радует гурманов Северная столица этой осенью?
Мода на чаепития в российских ресторанах: откуда она к нам пришла и почему сейчас?Чайные комнаты, чайные церемонии, разнообразные и богатые чайные меню — все это новый тренд, вернувшийся к нам из 1990-х годов
Весна в конце лета: блюда с цветами цукини в московских ресторанахПока дачники собирают урожаи кабачков и цукини, московские шефы готовят блюда с цветами цукини. Продукт вроде как по сезону и не августовский, но некоторые повара будто только сейчас вспомнили, что они есть