16+
Суббота, 31 октября 2020
  • BRENT $ 37.45 / ₽ 2978
  • RTS1066.60
20 октября 2010, 11:47 ОбществоПроисшествияМедицинаПраво

В Томской области девочку сбили милиционер и «скорая»

Лента новостей

В поселке Каргасок Томской области милиционер сбил трех несовершеннолетних девушек. После этого прибывший на место ДТП автомобиль «скорой помощи» наехал на одну из них. 15-летняя девочка скончалась на месте. По данным следствия, прапорщик милиции вел автомобиль в состоянии алкогольного опьянения

В поселке Каргасок Томской области милиционер сбил трех несовершеннолетних девушек. После этого прибывший на место ДТП автомобиль «скорой помощи» наехал на одну из них. 15-летняя девочка скончалась на месте, сообщает СКР. По данным следствия, прапорщик милиции вел автомобиль в состоянии алкогольного опьянения.

«На данный момент не установлено, в результате чьих именно действий (водителя «скорой помощи» или сотрудника милиции) девочке были причинены телесные повреждения, повлекшие ее смерть», — отмечается в сообщении.

16-летние подруги погибшей были доставлены в больницу с сотрясением мозга. У одной из них врачи определили перелом голени.

19 сентября на востоке Москвы сотрудник милиции сбил на пешеходном переходе ребенка. Мальчик 1998 года рождения был госпитализирован.

Весной в центре Москвы милиционер на служебном ВАЗ-21104 сбил следовавший по встречной полосе мотоцикл Honda. От полученных травм скончалась пассажирка мотоцикла.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию