16+
Суббота, 13 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
4 ноября 2010, 11:18 ОбществоПроисшествияПраво

За возврат лотерейных автоматов милиционер попросил 650 тысяч

Лента новостей

Сотрудник милиции ОВД по Рязанскому району Москвы подозревается в получении 650 тысяч рублей от бизнесмена, обещая ему вернуть изъятые ранее лотерейные автоматы

Сотрудник милиции ОВД по Рязанскому району Москвы подозревается в получении 650 тысяч рублей от бизнесмена, обещая ему вернуть изъятые ранее лотерейные автоматы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

«Милиционер, находясь вне службы, получил 650 тысяч рублей от владельца лотерейного клуба, где ранее сотрудники ОБЭП изъяли автоматы. Сотрудник милиции обещал предпринимателю вернуть их», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в отношении милиционера возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», так как он не имел полномочий для возврата изъятого.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Накануне в центре Москвы была пресечена деятельность нескольких подпольных казино и покерных клубов. В ходе операции сотрудники УБЭП Москвы при поддержке бойцов ОМОН изъяли крупные суммы денег, 25 покерных столов, рулетки и игровые автоматы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию