16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 74.05 / ₽ 4568
  • RTS1145.90
5 ноября 2010, 11:58 ПроисшествияОбщество

Все вокзалы Москвы проверили из-за звонка о бомбе

Лента новостей

Милиция ведет поиски «телефонного террориста»

Сотрудникам милиции пришлось в пятницу проверить все железнодорожные вокзалы Москвы и автовокзалы из-за сообщения о якобы заложенной бомбе, сообщил РИА «Новости» представитель столичного ГУВД. Ведутся поиски «телефонного террориста».

По словам собеседника агентства, звонок с сообщением о заложенном в здании вокзала взрывном устройстве поступил в службу «02» в 6:16 мск. «При этом звонивший не уточнил, в здании какого именно вокзала якобы заложена бомба, и столичным милиционерам пришлось проверить все железнодорожные вокзалы Москвы. Кроме того, милиционеры проверили и автовокзалы», — сказал представитель ГУВД.

По его словам, милиционеры и кинологи, которые были привлечены к проверке зданий, никаких взрывных устройств не обнаружили.

Во время праздничных дней, с 4 по 7 ноября, столичная милиция работает в усиленном режиме. В целях обеспечения безопасности во время проведения массовых публичных акций в Москве задействуется наряд милиции из 5,7 тысячи сотрудников. Среди них 100 инспекторов ГИБДД и 1,5 тысячи военнослужащих внутренних войск, напомнил представитель столичного ГУВД.

Рекомендуем:

  • Фотоистории