16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
6 ноября 2010, 17:49 ОбществоПраво

Московского милиционера подозревают в убийстве

Лента новостей

Инспектор УВД ЦАО напал с ножом на бывшего старшего инспектора ДПС ГИБДД и его супругу. Женщина скончалась. Ведется следствие

Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело в отношении инспектора УВД ЦАО, который напал с ножом на бывшего старшего инспектора ДПС ГИБДД, сообщает пресс-служба СКР.

По версии следствия, инцидент произошел в ночь на субботу в квартире на улице Юных Ленинцев, где находились нападавший, жертва и супруга последнего. Милиционер «на почве личных неприязненных отношений нанес более четырех ударов ножом в грудь» соперника, после чего набросился на его супругу. Женщина скончалась на месте. Экс-инспектор ДПС был госпитализирован.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Уголовное дело возбуждено по статьям «убийство» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

2 ноября Бабушкинский суд Москвы санкционировал арест бывшего милиционера Романа Кулакова, около года назад уволившегося из ГИБДД по ЦАО. По версии следствия, в конце октября мужчина застрелил охранника универсама на северо-востоке столицы.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию