16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.75 / ₽ 5218
  • RTS1140.65
8 ноября 2010, 11:09 Авто

Медведев согласился, что чиновники должны вставать пораньше

Лента новостей

Глава государства поддержал инициативу Сергея Собянина в рамках борьбы с «пробками»

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить предложения по регулированию графика работы госучреждений для борьбы с «пробками». Об этом, как передает «Прайм-ТАСС», сообщает пресс-служба Кремля. О результатах главе государства должно быть доложено до 10 декабря. Ответственным назначен премьер-министр Владимир Путин.

Таким образом, глава государства поддержал инициативу нового мэра Москвы Сергея Собянина о смещении начала рабочего дня для госчиновников на 8:00.

В рамках налаживания транспортной ситуации в столичном регионе Медведев также поручил подумать над тем, как упорядочить деятельность перевозчиков и повысить требования к такой деятельности. Российский лидер также обратил внимание на необходимость усиления ответственности за нелегальный частный извоз.

Критика транспортной системы столицы и области прозвучала из уст нового московского мэра Сергея Собянина уже в день его назначения. Он предложил бороться с «пробками» «экстраординарными методами», развивать транспорт совместно с Минтрансом РФ и администрацией Московской области. Позднее столичный градоначальник озвучил стратегию борьбы с «пробками».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию