16+
Пятница, 15 февраля 2019
  • BRENT $ 66.03 / ₽ 4386
  • RTS1177.50
26 ноября 2010, 08:31 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Собянин уволил главу управы за ложь

Лента новостей

Глава Нагорного района лишился должности за предоставление недостоверных сведений при заключении служебного контракта

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Нагорного района столицы Александра Погребного за предоставление заведомо ложных сведений при заключении служебного контракта, сообщил РИА «Новости» в пятницу источник в городской администрации.

«Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об освобождении Александра Погребного от исполнения обязанностей главы управы Нагорного района Москвы и увольнении его с государственной гражданской службы по инициативе представителя нанимателя в связи с предоставлением заведомо ложных сведений при заключении служебного контракта», — сказал собеседник агентства.

Ранее Собянин освободил от исполнения обязанностей глав управ районов Тверской и Краснопресненский в Центральном административном округе.

Сергей Собянин отправляет не только глав московских районов. 24 октября мэр   уволил первого заместителя руководителя столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Бориса Силаева в связи с выходом на пенсию.

Тогда же Собянин также подписал распоряжение об увольнении заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Игоря Нахутина. Ранее Нахутин стал советником нового руководителя аппарата мэра Москвы Анастасии Раковой на общественных началах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию