16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
9 декабря 2010, 19:19 Шоу-бизнесКультураМедицинаСМИПраво

На Киркорова подали в суд за избиение

Лента новостей

Певец нанял нового адвоката, специалиста по составлению мировых соглашений

Режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова подала в мировой суд заявление о возбуждении уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова за избиение, заявила РАПСИ руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

«В производство мирового судьи судебного участка номер 417 Пресненского района Москвы поступило заявление Марины Яблоковой о преступлении в отношении лица, привлекаемого к уголовной ответственности — Филиппа Киркорова», — сказала Усачева.

Певца подозревают в «умышленном причинении легкого вреда здоровью» и «оскорблении».

Яблокова просит возбудить дело частного обвинения, в котором не участвует прокуратура. Режиссеру придется самой доказывать в суде, что она пострадала. Ранее Яблокова заверяла, что врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Ее адвокат Сергей Жорин сегодня рассказал, что Киркоров нанял нового адвоката, специалиста по составлению мировых соглашений Александра Привалова. Певец расторг контракт с адвокатом Татьяной Акимцевой. Пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева объясняла, что у Акимцевой много других очень важных дел.

Яблокова настаивает, что Киркоров избил ее 4 декабря на репетиции в Кремлевском дворце, таскал за волосы и пинал ногами. Певец извинился и заявил, что может быть серьезно болен, так как дважды в год у него бывают провалы в памяти. На этой неделе он проходил обследование в неврологическом отделении медицинского центра «Шеба» в Тель-Авиве. В пресс-службе центра подтвердили, что россиянин обследован и его уже выписали, выдав на руки медицинское заключение. Потребности в госпитализации не было выявлено.

Жорин считает, что, называя себя больным, Киркоров пытается уйти от ответственности.
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию