16+
Воскресенье, 21 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
16 декабря 2010, 17:01 ОбществоСМИПолитика

Путин с Медведевым следят за страной круглосуточно

Лента новостей

Пока президент спит, премьер взваливает бремя управления страной на себя, пошутил он

В завершение общения с россиянами в формате «прямой линии» премьер-министр Владимир Путин признался, что они с президентом Дмитрием Медведевым спят по очереди, чтобы страна не оставалась без управления.

«Кто управляет страной, когда и вы и Медведев спите?» — спросили главу правительства. «Мы спим по очереди», — успокоил тот.

Премьер также прокомментировал свое отношение к щенку Баффи, которого получил в подарок от болгарского коллеги. «Баффи поживает отлично. Рисует огромные лужи по всему дому и кучи. При этом он симпатичный парень и я его очень люблю», — заявил премьер, вызвав бурные аплодисменты наблюдающих за ответами на вопросы.

Девушке, восхищенной недавно открывшимися музыкальными и вокальными данными Путина, и поинтересовавшейся, какой еще талант он скрывает от народа, премьер ответил скромно. «Приятель научил стучать по клавишам, что я и реализовал», — признался глава правительства. Он пообещал, что государство со своей стороны будет делать все, чтобы у каждого человека была возможность раскрыть свой талант.

На вопрос возмущенной россиянки о том, когда юмористы перестанут издеваться над тещами, хотя бы из уважения к пожилым дамам, Путин, извинившись, заметил, что и сам любит такие анекдоты.

Под занавес передачи премьер ответил и на более серьезные вопросы. «Вам не стыдно перед нами?» — спросил анонимный россиянин. «Нет не стыдно», — отрезал премьер.

Он также посоветовал автору вопроса о том, когда в России появится идея, ради которой стоит жить и творить, жить ради детей и внуков. «Ну, а ради чего еще?» — задался вопросом премьер.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию