16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.71 / ₽ 7630
  • RTS1151.93
29 декабря 2010, 12:00 ОбществоПроисшествияАвто

Москва стоит в многокилометровых пробках

Лента новостей

По данным на 11:50 мск загруженность столичных дорог оценивается в 8 баллов из десяти

Москва в среду днем, 29 декабря, стоит в многокилометровых пробках, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». По данным на 11:50 мск загруженность столичных дорог оценивается в 8 баллов из десяти.

Наиболее тяжелая обстановка несколько часов назад сложилась на южном участке МКАД, где автоцистерна врезалась в опору линии электропередач. В настоящее время заторов на этом участке кольцевой дороги нет.

Крупный затор отмечается на шоссе Энтузиастов при въезде автомобилей из области в центр. Кроме того, машины стоят в пробках на Волгоградском проспекте, Каширском и Ленинградском шоссе, а также на некоторых участках Третьего транспортного кольца.

Из-за сильного снега с метелью заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков призвал водителей быть осторожными на дорогах, а также по возможности воздержаться от излишних поездок по городу.

Транспортная ситуация в столице остается тяжелой в течение нескольких суток. Вечером 25 декабря на Москву обрушился ледяной дождь, превративший в каток дороги и тротуары. К вечеру 26 декабря ситуация на дорогах столицы немного улучшилась, однако 27 декабря движение по московским трассам стало вновь затрудненным.


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию