16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4642
  • RTS1100.63
3 января 2011, 10:26 ОбществоКомпании

Режим ЧС введен в половине районов Московской области ‎

Лента новостей

Введение режима ЧС из-за проблем с подачей электроэнергии коснулось 18 из 36 муниципальных районов Подмосковья, а также 4 городских округов региона

Введение режима чрезвычайной ситуации из-за проблем с подачей электроэнергии коснулось 18 из 36 муниципальных районов Московской области, а также 4 городских округов московского региона, сообщает пресс-служба правительства Подмосковья.

Губернатор области Борис Громов принял решение ввести режим ЧС в Волоколамском, Воскресенском, Дмитровском, Егорьевском, Истринском, Ленинском, Можайском, Наро-Фоминском, Ногинском, Орехово-Зуевском, Павлово-Посадском, Подольском, Раменском, Рузском, Солнечногорском, Шатурском, Шаховском, Щелковском муниципальных районах, а также городских округах Домодедово, Реутов, Рошаль, Химки.

«Режим чрезвычайной ситуации введен до особого распоряжения», — отмечает пресс-служба правительства Подмосковья.

Ледяной дождь в Москве и Подмосковье привел к массовым отключениям электроэнергии, начавшимся 25 и 26 декабря. На тот момент в Московской области без электроснабжения остались несколько сотен тысяч человек. Электричество было отключено в столичном аэропорту «Домодедово» и на объектах РЖД.

Последний раз режим ЧС вводился в Московской области летом 2010 года, когда из-за сильной жары горели леса и торфяники.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию