16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
20 января 2011, 21:57 ОбществоБанки, вклады и кредитыПраво

ЕБРР: скандал касается чиновников, а не сотрудников банка

Лента новостей

Банк недоволен некорректными публикациями в СМИ

Европейский банк реконструкции и развития опроверг информацию о расследовании в отношении трех сотрудников его московского отделения. Об этом, как передает РИА «Новости», говорится в сообщении кредитной организации.

В банке отмечают, что расследования британской полиции, из-за которых был снят имунитет с четырех работников офиса директора от РФ в лондонской штаб-квартире банка, касаются российских чиновников, прикомандированных к банку правительством РФ, а не сотрудников самого ЕБРР.

«В связи с публикацией вчера в одной из российских газет имен трех российких сотрудников московского представительства ЕБРР, банк официально заявляет, что в отношении этих сотрудников не проводится никакого расследования, и что они никоим образом не связаны с криминальными расследованиями, о которых шла речь в этой статье», — говорится в сообщении.

Накануне сообщалось, что скандал вокруг проверки в отношении четверых российских сотрудников ЕБРР, возможно, связан с коррупционными нарушениями при выделении кредитов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию