16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
24 января 2011, 12:50 ПроисшествияМедицинаОбществоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Пострадавшую в ДТП с Минхом лечат бесплатно

Лента новостей

Через три дня девушке прооперируют руку. Пациентке стало лучше

Жертва ДТП на Рублево-Успенском шоссе Алена Ярош лечится в столичной Боткинской больнице за госсчет, рассказал BFM.ru брат пострадавшей Антон.

По его словам, в четверг 27 января девушке назначена операция на руке. Судьбу правой ноги решат сегодня. «Либо операция, либо так дальше на вытяжке она и будет лежать, месяца три-четыре как минимум», — сообщил Ярош и отметил, что сестре стало «чуть-чуть лучше».

Говоря о следствии, он признал, что явных подвижек пока нет. Уже допрошены свидетели, их показания запротоколированы. По словам Яроша, это люди, которые наблюдали ДТП с расстояния 10 метров.

ДТП произошло вечером 19 января. Служебный автомобиль полпреда президента Гарри Минха BMW 5 серии столкнулась с Opel Astra 23-летней Ярош. Водитель Минха Владимир Шугаев погиб. Девушку госпитализировали с черепно-мозговой травмой, переломами конечностей и плеча.

Очевидцы аварии самостоятельно связались с Ярошем и сообщили ему по телефону, что ехали за BMW и видели все произошедшее. По словам молодого человека, свидетелей двое. Они подтверждают версию о выезде BMW на встречную полосу.

Пресс-секретарь Управления делами президента Виктор Хреков настаивает, что в ДТП виновна Алена Ярош. По словам ее брата, после госпитализации к его сестре приходили люди из Управделами президента и осведомлялись о самочувствии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию