16+
Понедельник, 15 апреля 2024
  • BRENT $ 90.38 / ₽ 8445
  • RTS1165.53
25 января 2011, 16:16 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Теракт в Домодедово

Собянин изменил свои давосские планы

Лента новостей

Столичный мэр примет участие лишь в специальных мероприятиях форума, посвященных Москве

Столичный мэр Сергей Собянин изменил программу своего участия во всемирном экономическом форуме в Давосе в связи с терактом в «Домодедово». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря мэра Гульнару Пенькову.

«Собянин примет участие в специальных мероприятиях форума, посвященных Москве, которые состоятся в первой половине дня 28 января», — сказала она.

Накануне программу визита в Швейцарию изменил и российский президент Дмитрий Медведев. Он отложил намеченный на вторник вылет в Давос. Форум в Давосе открывается 26 января.

Один из официальных представителей оргкомитета Давосского форума Матиас Люскинс рассказал Business FM, что Медведев, как и планировалось, откроет первую пленарную сессию в среду в 18:30. «Так что он прилетит в среду и вечером того же дня улетит обратно. Фактически, он проведет в Давосе всего несколько часов», — сказал он.

Теракт в зале международных прилетов аэропорта «Домодедово» произошел накануне в 16:32 мск. Погибли 35 человек, около 170 пострадали, более 40 из них находятся в тяжелом состоянии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию