16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.74 / ₽ 4029
  • RTS1129.35
26 января 2011, 08:54 ОбществоФинансыАвто
Актуальная тема: Теракт в Домодедово

«Аэрофлот» сделал выводы из транспортного коллапса

Лента новостей

После ледяного дождя совет директоров авиаперевозчика решил преобразовать структуру компании

Руководство «Аэрофлота» рассмотрело проблемы, возникшие в работе после компании ледяного дождя, который прошел в центральном регионе 25-26 декабря 2010 года, и сделало выводы, сообщает пресс-служба «Аэрофлота».

Так, было решено частично изменить организационную структуру «Аэрофлота». В частности, совет директоров авиаперевозчика решил ввести должность технического директора, а должность первого заместителя генерального директора по производственной деятельности преобразовать в должность первого заместителя генерального директора по авиационной безопасности. Под его руководство будут переведены отдел авиационной безопасности и отдел по контролю за качеством поставок запасных частей для самолетов.

Также руководство «Аэрофлота» поставило задачу обеспечения информационной открытости закупок компании. Так, закупки будут производиться в электронном виде, в том числе и путем электронных аукционов. Отчеты по закупочной деятельности за полугодие будут отправляться в Минэкономразвития России и ФАС России.

Кроме того, совет директоров «Аэрофлота» принял решение о бесплатной перевозке рейсами компании в Москву и обратно родственников погибших в результате теракта в аэропорту «Домодедово» 24 января.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию