16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.08 / ₽ 3773
  • RTS1106.05
27 января 2011, 13:25 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Теракт в Домодедово

Специалисты составили фоторобот неуловимого Раздобудько

Лента новостей

Жителя Ставропольского края подозревают в причастности к теракту в «Домодедово»

На одного из предполагаемых участников теракта в «Домодедово» составлен фоторобот, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Речь идет о жителе Ставропольского края по фамилии Раздобудько, который сегодня неоднократно упоминался правоохранителями.

«Он был объявлен в розыск как предполагаемый участник террористической группы «Ногайский джамаат», — напомнил собеседник агентства. Фоторобот составлен в Пятигорске.

Ранее сегодня «Коммерсантъ» написал, что в органы МВД и ФСБ Северо-Кавказского и Южного федеральных округов поступили ориентировки на некоего Раздобудько, предполагаемого участника террористической группы «Ногайский джамаат». В правоохранительных органах не исключают, что он мог являться организатором или даже исполнителем теракта.

Всего в рамках расследования дела ориентировки составлены почти на десять человек, возможно, причастных к взрыву.

Взрыв в международном терминале «Домодедово» произошел 24 января в 16:32 мск. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное поражающими элементами взрывное устройство мощностью до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрыв унес жизни 35 человек, в том числе нескольких иностранцев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию