16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
29 января 2011, 18:34 ПроисшествияОбществоКриминал
Актуальная тема: Теракт в Домодедово

Два торговых центра на МКАД эвакуированы из-за записок

Лента новостей

Пострадавших нет. Скорее всего, это злая шутка лжетеррористов

В Московской области в двух торговых центрах на МКАДе обнаружены записки с угрозами взрыва, в правоохранительных органах не исключают, что это чья-то злая шутка.

В ТЦ «Мега-Белая дача» в туалете найдена записка, что якобы в 21:00 в магазине произойдет взрыв, рассказал BFM.ru начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

В ТЦ «Икея» на 41-ом километре МКАД (комплекс «Мега-Теплый стан») записка с сообщением о готовящемся в 18:00 взрыве находилась в ящике для жалоб и предложений. Евгений Гильдеев отметил, что ящик не проверялся четыре дня. Когда ее туда положили, предстоит установить следователям.

В обоих торговых центрах проведена эвакуация покупателей и персонала, пострадавших нет, территорию обследуют сотрудники правоохранительных органов, в том числе кинологи с собаками.

Чуть позже в милицию поступил сигнал из магазина «ОБИ» на Варшавском шоссе, 97. По словам источника BFM.ru в правоохранительных органах, в милицию позвонила женщина, чья дочь сообщила о ЧП, якобы произошедшем в магазине. Как сказал источник, женщина даже не знала, о каком из ТЦ «ОБИ» идет речь. Его установили по звонку. Эвакуации не проводилось, идет проверка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию