16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3703
  • RTS1307.14
30 января 2011, 20:46 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Теракт в Домодедово

Бомбу в эвакуированном ТЦ «Вегас» не нашли

Лента новостей

Там, как и накануне, была обнаружена записка с угрозами взрыва

UPDATE 20:45 мск

В торговом центре «Вегас», расположенном на 24-м километре МКАД, взрывных устройств не обнаружено, сообщил РИА «Новости» начальник управления информации ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Ранее в комплексе была обнаружена записка с угрозами взрыва, посетители были эвакуированы

«В сообщении утверждалось, что взрыв произойдет в 17:00 мск», — сказал Гильдеев. На месте работали оперативные службы, однако бомбу не обнаружили.

Накануне в ТЦ также проводилась эвакуация из-за аналогичного сообщения. Тогда милиция обнаружила записку в детском отделении «Вегаса». Бомбу обнаружить не удалось.

Помимо «Вегаса» взрывные устройства в субботу искали в торговых центрах «Мега-Белая дача» и «Мега-Теплый стан», но бомб там также обнаружено не было.

Количество ложных сообщений об угрозе взрыва выросло в последнюю неделю, после теракта в аэропорту «Домодедово», в результате которого погибли 35 человек, более 100 были ранены.

В четверг милиция из-за звонка об угрозе взрыва эвакуировала торговый центр «Горбушкин двор», в пятницу милиция выезжала на Преображенский рынок на востоке столицы, а сегодня проверялась информация о бомбе на Курском вокзале.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию