16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.62 / ₽ 3049
  • RTS1039.44
4 марта 2011, 10:23 ПроисшествияФинансыБанки, вклады и кредитыПраво

Похищенные из Банка Москвы во Владикавказе деньги найдены

Лента новостей

Обнаруженная сумма составила 149 млн рублей из 199 млн похищенных

149 из 199 млн рублей, похищенных в филиале Банка Москвы во Владикавказе, найдены, сообщила РИА «Новости» руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова. В ходе обысков были также изъяты пистолеты и патроны.

«Оперативники говорят, что будут проведены дополнительные обыски и обещают до конца дня найти всю похищенную сумму», — сказала Ахполова. По ее словам, к нападению причастны несколько человек.

28 февраля двое вооруженных преступников в масках ограбили филиал Банка Москвы в городе Владикавказ. По данным МВД, преступники взломали окно с тыльной стороны банка, ворвались в помещение кассы и, связав двух сотрудниц банка, похитили около 180 млн рублей, более 200 тысяч долларов США и 324 тысячи евро.

Поскольку сотрудники банка в этот период времени находились в помещении, сигнализация не была включена, а охранники несли дежурство у входа в банк.

По предварительным данным, служащие банка находились в отделении позже положенного времени из-за исправления допущенной ранее ошибки одной из сотрудниц.

1 марта правоохранительные органы Северной Осетии задержали трех сотрудниц филиала банка для выяснения обстоятельств ограбления.

По факту разбойного нападения ведется расследование.

Рекомендуем:

  • Фотоистории