16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.67 / ₽ 3052
  • RTS1039.44
7 марта 2011, 17:46 ОбществоМедицинаПолитика

Берлускони сделал пластику лица

Лента новостей

74-летний политик восстановил подбородок, поврежденный после нападения в декабре 2009 года

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони сделал пластическую операцию на лице. 74-летний политик восстановил подбородок, поврежденный после того, как в декабре 2009 года психически неуравновешенный человек ударил политика сувенирной статуэткой, сообщает ВВС.

По заявлениям медиков, операция длилась четыре часа под общим наркозом. Хирургическое вмешательство было необходимым для того, чтобы восстановить нормальное функционирование челюсти.

Нападение на Берлускони было совершено после выступления премьера на массовом митинге. Массимо Тарталья, страдающий психическим расстройством, бросил в премьер-министра сувенирный макет миланского кафедрального собора. Премьер-министра доставили в больницу с переломом носа, повреждением двух зубов и серьезной травмой губы. Уже в больнице на политика вновь пытались напасть, но на этот раз все обошлось. На Рождество 2009 года Берлусони сделал своему обидчику подарок, заявив, что прощает его.

Данная пластическая операция не первая для премьера Италии. Ранее Берлускони несколько раз обращался к услугам частной клиники в швейцарском городке Гравезано. В 2003 году он делал там подтяжку лица и проходил процедуру удаления морщин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории