16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
13 марта 2011, 17:05 ОбществоПроисшествия

Мелкие преступники отмоют Лондон к свадьбе принца Уильяма

Лента новостей

В районе Вестминстер английские правонарушители, приговоренные к общественным работам, будут чистить подземные переходы

Наведением порядка в Лондоне к свадьбе принца Уильяма будут заниматься правонарушители, приговоренные к общественным работам. Так, в центральном районе Вестминстер английские хулиганы будут чистить подземные переходы, сообщает BBC.

Жалобы на грязь и граффити в переходах поступают уже несколько лет. «Для нас это большая головная боль, поскольку мы не хотим, чтобы люди, приезжающие в Лондон, были шокированы состоянием метро», — пояснил представитель муниципалитета района.

Он также заявил, что эта программа будет служить «примером того, как люди, создающие проблемы, могут со своей стороны что-то дать обществу взамен».

«Мы знаем, что 29 апреля взоры всего мира будут обращены к нам, и мы хотим сделать так, чтобы город выглядел как можно лучше», — добавил он.

Королевская семья сообщила о помолвке принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон 16 ноября. До этого пара встречалась на протяжении семи лет. Церемония бракосочетания состоится 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. Приглашения на свадьбу получат около 1900 гостей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории