16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
14 марта 2011, 14:52 ПроисшествияОбщество

В Петербурге ищут милиционеров, сбросивших с моста человека

Лента новостей

По версии следствия, за непривлечение потерпевшего к уголовной ответственности милиционеры требовали с него 50 тысяч рублей

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников милиции, которые якобы сбросили с моста человека, сообщает пресс-служба Управления Следственного комитете по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, ночью 8 марта 2011 года двое неустановленных сотрудников 83 отдела милиции УВД по Пушкинскому району Петербурга в помещении данного отдела милиции избили местного жителя. За непривлечение потерпевшего к уголовной ответственности милиционеры требовали с него 50 тысяч рублей, говорится в сообщении ведомства. Затем, отмечает следствие, сотрудники правоохранительных органов вывезли жертву в Тосненский район Ленинградской области, раздели и сбросили с моста в реку. Оттуда мужчина был доставлен в больницу.

В настоящее время эксперты СКР пытаются установить личности милиционеров, совершивших преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 286( превышение должностных полномочий).

Рекомендуем:

  • Фотоистории