16+
Вторник, 23 апреля 2024
  • BRENT $ 86.56 / ₽ 8075
  • RTS1164.29
17 марта 2011, 19:07 ПроисшествияОбщество

Отделения Сбербанка «заминировал» телефонный террорист

Лента новостей

Взрывных устройств в трех московских отделениях банка не обнаружено

UPDATE 19:07 мск

Сотрудники правоохранительных органов не нашли взрывных устройств в трех московских отделениях Сбербанка. Таким образом, информация о минировании не подтвердилась, сообщил РИА «Новости» представитель банка.

«Проверки закончились, отделения работают в нормальном режиме», — сказал собеседник агентства.

Ранее в четверг неизвестный сообщил о минировании трех отделений Сбербанка в Москве. Об этом BFM.ru сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

«В 14:36 мск в дежурную часть ГУВД от службы спасения поступила информация о том, что в сберегательных кассах по адресам Мичуринский проспект, улица Лобачевского и Никулинская улица заложено взрывное устройство и произойдет взрыв», — сообщил собеседник BFM.ru.

По его словам, для проверки данной информации на место выехали все оперативные службы города. Помещения кредитных учреждений проверялись с применением служебных собак.

За последние дни в Москве произошло два взрыва. В одном из случаев бомба взорвалась на Мичуринском проспекте, который находится под угрозой и сегодня. Данный инцидент произошел 9 марта на автобусной остановке у Академии ФСБ.

Второй взрыв прогремел 11 марта во дворе жилого дома на улице Милашенкова. Оба происшествия объединены в одно уголовное дело.

Кроме того, накануне неизвестный сообщил о том, что бомба заложена в главном здании МГУ имени Ломоносова. Однако правоохранительные органы взрывчатку не нашли.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию