16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.01 / ₽ 8210
  • RTS1168.08
31 марта 2011, 18:55 ОбществоПравоПолитика

Чайка и Бастрыкин встретились у Медведева

Лента новостей

Содержание их беседы остается неизвестным

Президент России Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с генеральным прокурором Юрием Чайкой и председателем Следственного комитета России (СКР) Александром Бастрыкиным, говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Какие именно вопросы обсуждались, пресс-служба не сообщает.

В последнее время отношения между Генпрокуратурой и СКР привлекли внимание СМИ в связи с расследованием резонансного дела о подпольной игорной сети в Московской области. Сеть подпольных казино, предположительно организованная бизнесменом Иваном Назаровым, была раскрыта в феврале этого года. Это дело «отрыла» ФСБ. По версии следствия, бизнес Назарова покрывали руководители и сотрудники прокуратуры и ГУВД Московской области.

Позднее появилась информация о якобы причастности сына генерального прокурора Юрия Чайки Артема к организации подпольного игорного бизнеса в Подмосковье. Глава Серпуховского района Александр Шестун уверен, что сын Чайки замешан в этой истории, которая, как пишет российская пресса, вызвала трения между СКР и Генпрокуратурой. Такие противоречия редко становятся достоянием общественности.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию