16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
3 апреля 2011, 12:22

Питерские студенты разделись для Валентины Матвиенко

Лента новостей

Business FM удалось связаться с авторами календаря

Петербургские студенты разделись для Валентины Матвиенко. В городе выпущен календарь, на котором позируют студенты журфака Санкт-Петербургского госуниверситета. Учащиеся призывают решить насущные для города проблемы: починить протекающие крыши, убрать снег с улиц и сбить сосульки.

Говорит студент дневного отделения СПбГУ Евгений Голанцев: «Мне очень хотелось сказать своё фи нашему губернатору, потому что много строительства в городе мне лично не нравится. Заявление про то, что улицы города убирают студенты и бомжи меня очень сильно удивило и в кавычках порадовало ещё тогда, когда это было сказано».

Петербургские студенты не скрывают, что копировали эротический календарь, который сделали студентки МГУ для Владимира Путина. Правда, в отличие от москвичек, раздеться для Матвиенко решились лишь двое петербуржцев. Составители календаря говорят: главное было задать актуальные вопросы губернатору города, а не привлечь к себе внимание.

Вот что сообщил Business FM студент дневного отделения Георгий Начкепия: «Надеюсь, что, может быть, в управлении городом что-нибудь изменится в лучшую сторону, ну хотя это всё утопия, наверное, это всё-таки просто первоапрельская шутка, так что пусть все просто посмеются, и на этом закончим».

Помимо московских и петербургских студентов, календарь с собственными фотографиями недавно выпустили студенты из Омска. Они пытались обратить взоры чиновников на общественные проблемы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию