16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
4 апреля 2011, 09:29 Общество

«Почта России» меняет главу службы экспресс-доставки

Лента новостей

Глава «EMS Почта России» Андрей Буданов переведен на другую должность

ФГУП «Почта России» меняет главу службы экспресс-доставки, перебои в работе которой возобновились с начала этого года. Как стало известно «Коммерсанту», глава «EMS Почта России» Андрей Буданов покидает свою должность.

В пресс-службе компании «Ъ» рассказали, что Буданов будет переведен на должность исполняющего обязанности директора филиала «Центры гибридной печати».

«Я ухожу заниматься относительно новым направлением для «Почты России» — гибридной печатью. Сейчас мы находимся в стадии регистрации соответствующего филиала. В планах «Почты» сделать это направление крупным бизнесом», — подтвердил Буданов «Ъ».

При этом в «Почте России» утверждают, что смена руководства EMS не связана с задержками доставки EMS-отправлений в начале 2011 года. «Сложности в этот период были связаны в первую очередь с ростом объемов экспресс-отправлений. Однако несоответствие темпов экономических показателей развития услуг экспресс-доставки и его качественных характеристик потребовало со стороны руководства «Почты России» пересмотра требований к качеству менеджмента филиала»,— отмечают в компании.

Выручка ФГУП «Почта России» от EMS-отправлений в 2010 году выросла на 44% по сравнению с 2009 годом и составила 2,6 млрд руб. В частности, за первые шесть месяцев 2010 года количество принятых и обработанных экспресс-отправлений EMS составило 2,09 млн единиц, что на 37,5% больше показателя за аналогичный период 2009 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию