16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3145
  • RTS1156.31
4 апреля 2011, 11:48 ОбществоНедвижимость
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Дорожные развязки у «Москва-Сити» откроют в конце 2012 года

Лента новостей

Ход работ на объекте проинспектировал мэр Москвы Сергей Собянин

Автомагистраль между Звенигородским шоссе и Московским международным деловым центром «Москва-Сити» может быть открыта в декабре 2012 года, сообщает пресс-служба правительства Москвы.

Данная автомагистраль является частью транспортной системы развязок, которая позволит разгрузить дороги рядом с «Москва-сити». Транспортная система будет включать в себя семь эстакад, пять подземных переходов и два железнодорожных путепровода. Длина многополосных дорог составит 2,5 километра. Стоимость строительства составляет 18 млрд рублей.

Ход работ на объекте проинспектировал мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что в максимально короткие сроки нужно обеспечить ввод объектов, которые запланированы.

Строительство транспортной развязки у «Москва-Сити» продолжается с сентября 2008 года. Летом 2011 года власти планируют открыть движение на пересечении МКАД с проспектом Маршала Жукова. Новая развязка связывает Новорижское шоссе с въездом в Москву и соединяет Звенигородское шоссе и выезд на «Москва-Сити», Третье транспортное кольцо и центральную часть города.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию