16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 3191
  • RTS1150.80
18 апреля 2011, 12:15 ПроисшествияОбщество

Boeing совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

Лента новостей

Никто из членов экипажа не пострадал

Грузовой самолет Boeing совершил аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга в 08:45 мск, никто не пострадал, сообщила BFM.ru представительница пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области.

Информация об аварийной посадке поступила к спасателям от сотрудников аэропорта. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС обнаружили самолет уже на земле. Все четыре члена экипажа чувствовали себя нормально. «Все без происшествий, все живы», — отметила сотрудница пресс-службы.

Грузовой самолет принадлежит иностранной авиакомпании, название которой пока не называется. Причины аварийной посадки устанавливаются. «Самолет будет отправлен на ремонт, о причинах аварийной посадки мы пока говорить не можем», — сообщила BFM.ru сотрудница пресс-службы аэропорта.

Вчера днем другой самолет Boeing — пассажирский лайнер компании «Дон-Авиа» следовавший по маршруту «Сочи — Тель-Авив» — произвел аварийную посадку в аэропорту Сочи, сообщает РИА «Новости».

Причиной посадки стала разгерметизация кабины самолета. Пилоты обнаружили проблему сразу после взлета. Самолет находился в воздухе, пока не выработал все топливо и затем совершил посадку в аэропорту Сочи. Пассажиры были отправлены в Тель-Авив резервным бортом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию