16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 73.20 / ₽ 4642
  • RTS1128.74
1 мая 2011, 15:44 ПроисшествияОбществоАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Осетии водители устроили массовую драку из-за автоаварии

Лента новостей

В результате столкновения 1 человек погиб, еще пятеро были доставлены в больницу

Обыкновенная автоавария в Северной Осетии переросла в массовую драку, сообщила руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова. В результате столкновения 1 человек погиб, еще пятеро были доставлены в больницу, передает РИА «Новости».

«Банальное ДТП в Моздоке, при котором один водитель подрезал дорогу другому, переросло в массовую драку. Водители обеих машин разошлись, чтобы снова встретиться в 23:00 мск на окраине Моздока у памятника Святому Георгию», — уточнила она.

По словам Ахлоповой, каждый из водителей-участников ДТП позвал на подмогу дюжину родственников и друзей. В ходе драки было применено травматическое и огнестрельное оружие.

«В результате в центральную больницу Моздока с огнестрельными ранениями доставлены пять моздокчан и жителей соседнего селения Русское Ставропольского края. Самому старшему из них 42 года, а младшему - Калоеву Антону 24 года, он в настоящее время
находится в реанимации», — рассказала Ахполова.

Она также сообщила, что 42-летний житель селения Русское Валерий Шекемов от полученных ран скончался по дороге в больницу.

Подробности произошедшего выясняются.

Ранее в Москве был зафиксирован аналогичный случай. 19-летний водитель Mazda3 въехал в BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. В результате девушка была госпитализирована.

В ходе оформления ДТП произошло столкновение 15 граждан России и Азербайджана. Однако этим дело не ограничилось и позднее на этом же месте собралась еще более крупная толпа — в общей сложности до 60 человек из РФ и Азербайджана. Однако драка была предотвращена сотрудниками милиции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию