16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.76 / ₽ 4037
  • RTS1128.53
4 мая 2011, 11:39 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

Дорожный конфликт в Москве закончился стрельбой

Лента новостей

Водитель «УАЗ Патриот» подстрелил невежливого, по его мнению, автовладельца из лицензионной травматики

В результате дорожного конфликта в районе Нижней Масловки в Москве ранен один человек, еще один задержан, рассказали BFM.ru в управлении информации ГУВД Москвы.

Инцидент произошел, когда один из автовладельцев не уступил другому дорогу. В итоге «брутальный» водитель «УАЗ Патриот» выхватил имевшийся у него при себе травматический пистолет и выстрелил в водителя Daewoo Matiz. В ходе проверки выяснилось, что на оружие имелась лицензия.

Схожий случай произошел 27 апреля, когда на МКАД четверо пассажиров джипа Volkswagen Touareg избили водителя автомобиля ВАЗ-2114 и расстреляли его машину из травматического оружия. Водитель был госпитализирован.

28 апреля на западе столицы Mazda3 под управлением 19-летнего юноши столкнулась с BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. Девушка была госпитализирована, а при оформлении ДТП собралась группа из россиян и граждан Азербайджана, общей численностью около 60 человек. Началась драка. Один из ее участников был госпитализирован с черепно-мозговыми травмами. Ликвидировать конфликт удалось лишь при вмешательстве милиции.

1 мая дорожная авария в Моздоке, переросшая в массовую драку, стоила жизни одному жителю селения Русское. Еще пять человек были госпитализированы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию