16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.90 / ₽ 4482
  • RTS1180.64
5 мая 2011, 08:34 ПроисшествияОбщество

Грабители оставили жителей Иркутской области без пенсий

Лента новостей

Преступники напали на автомобиль «Почты России и похитили 3,7 млн рублей

UPDATE 8:34 мск

В Иркутской области совершено нападение на автомобиль «Почты России». Грабители убили водителя и похитили 3,7 млн рублей, предназначенных для выплаты пенсий, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел утром в районе поселка Мангутай, расположенного между городами Слюдянка и Байкальск Иркутской области.

Как говорится в сообщении ведомства, на автомобиль, в котором находилось более 3 млн рублей, напали трое преступников в масках, предположительно вооруженных двумя пистолетами и карабином. Грабители убили водителя, сопровождавших машину охранника и почтового работника злоумышленники связали.

В Слюдянском районе введен оперативный план «Вулкан-3». По тревоге поднят весь личный состав районного ОВД. Для координации работы оперативных и других служб на место происшествия из Иркутска выехало руководство ГУ МВД России по Иркутской области. Также направлены наиболее опытные сотрудники Главка и УФСБ региона, отмечает пресс-служба регионального ведомства.

Как сообщил РИА «Новости» старший помощник руководителя СКР по региону Владимир Саловаров, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию