16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.33 / ₽ 3790
  • RTS1095.53
5 мая 2011, 12:37 ОбществоМедицинаПолитика

В Кремле опровергли предстоящую «отставку» Голиковой

Лента новостей

Ранее газета «Аргументы недели» сообщила, что министра могут отправить послом в Грецию

В Кремле опровергают сообщения СМИ о предстоящей отставке главы Минздравсоцразвития РФ Татьяны Голиковой, передает РИА «Новости».

Газета «Аргументы недели» со ссылкой на источники в Кремле сообщила, что президент Дмитрий Медведев готов объявить об отставке министра на своей пресс-конференции 18 мая.

«Информация, опубликованная в газете «Аргументы недели» со ссылкой на свои источники в администрации президента РФ, ни на чем не основана и полностью не соответствует действительности. Насколько нам известно, у этой газеты нет таких источников», — сказал агентству представитель Кремля.

Он отметил, что с приближением пресс-конференции президента РФ в СМИ будет появляться все больше домыслов и якобы проверенной информации о грядущих отставках.

«На пресс-конференциях министров не увольняют», — заметил собеседник агентства.

Одной из причин возможно отставки «Аргументы недели» называли последние громкие скандалы в Минздраве, связанные с закупкой томографов и конфликтом с детским врачом Рошалем. Кроме того, якобы уже рассматривается вопрос о новом трудоустройстве Голиковой, которую могут отправить послом в Грецию, отмечало издание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию