16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
16 мая 2011, 09:25 ФинансыОбщество

ФСИН не отменит компенсацию билетов для сотрудников

Лента новостей

«Изменений в порядке оплаты проезда сотрудников уголовно-исполнительной системы к месту отпуска с 2012 года не планируется», — заявили в ведомстве

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ опровергла информацию о возможном изменении порядка компенсации сотрудникам проезда к месту очередного отпуска с 2012 года.

«Изменений в порядке оплаты проезда сотрудников уголовно-исполнительной системы к месту отпуска с 2012 года не планируется», — сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-бюро ФСИН РФ Александр Кромин.

Ранее источник агентства в ведомстве заявлял, что ФСИН с 2012 года намерена отказаться от практики оплаты транспортных расходов на отпуск сотрудников, в том числе и отдых за границей. Речь идет о так называемом льготном отпуске, когда компенсируются затраты на авиабилеты, железнодорожные билеты или расходы на бензин. Источник также сообщил, что сотрудников известили об этом решении.

Госслужащим, замещающим высшие и главные должности в центральном аппарате ФСИН России, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 35 календарных дней. А федеральным государственным гражданским служащим, замещающим в центральном аппарате ФСИН РФ должности иных групп, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.
Служащим, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате ФСИН России, предоставляется помимо ежегодного основного оплачиваемого отпуска дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет из расчета один календарный день за каждый год гражданской службы, но не более 10 календарных дней.

Рекомендуем:

  • Фотоистории