16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.78 / ₽ 3063
  • RTS1034.29
24 мая 2011, 17:17

«Группа ГАЗ» поставит автобусы в ПАЗ в Казахстан

Лента новостей

«Группа ГАЗ» поставит 13 автобусов среднего класса ПАЗ-320412 в Казахстан. Автобусы поступят в частное пассажирское предприятие Караганды и выйдут на городские маршруты до конца мая. Это первая крупная поставка автобусов нового семейства ПАЗ-3204 в Казахстан.

Автобусы ПАЗ-3204 в городской модификации комплектуются двигателем Cummins серии ISBe экологического стандарта «Евро-3» и пятиступенчатой механической коробкой передач ZF.

Автобусы семейства ПАЗ-3204 актуальны как на городских и пригородных маршрутах, так и для работы в сегменте корпоративного транспорта. Основным преимуществом данного автобуса является высокая эффективность эксплуатации, что определяет значительную доходность коммерческих перевозок. Автобус имеет низкий расход топлива, межсервисный пробег – 12 тыс. км, доступность запасных частей (ценовую и региональную), высокий сбалансированный ресурс кузова и силового агрегата (700 тыс. км до капитального ремонта).

За два с половиной года с начала производства автобусов ПАЗ-3204 Павловский автобусный завод произвел более полутора тысяч автобусов этого семейства. Автобусы эксплуатируются во всех регионах РФ, а также в странах СНГ (Казахстане, Молдове, Республике Беларусь, Украине).

Справка: «Группа ГАЗ» – производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в десяти регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины».

Рекомендуем:

  • Фотоистории