16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.70 / ₽ 3112
  • RTS1033.86
30 мая 2011, 13:18 ПроисшествияОбщество

В Донецке убит атаман Международного казачьего войска

Лента новостей

Олега Постолаки застрелили в собственном офисе

Войсковой атаман Международного казачьего союза «Всевеликое Войско Донское», генерал-лейтенант Олег Постолаки убит 28 мая в Донецке. Об этом «Украинским новостям» сегодня сообщил начальник Главного следственного управления Министерства внутренних дел Василий Фаринник.

По его словам, атамана застрелили в собственном офисе. Как отмечает РИА «Новости», с заявлением о пропаже Постолаки обратилась его жена.

«Супруга атамана обратилась в районное отделение милиции с заявлением о том, что ее муж утром 27 мая ушел из дома и не вернулся. В офисе мужа, куда она наведалась утром 28 мая, были обнаружены следы крови. Правоохранители, проверяя полученную информацию, обнаружили в багажнике автомобиля, принадлежавшего Олегу Постолаки, его труп», — сообщил источник агентства в правоохранительных органах.

Тело Постолаки с тремя пулевыми ранениями было замотано в мешковину и целлофан и перетянуто скотчем.

Во время осмотра офиса, где работал погибший, были изъяты две гильзы от пистолета ТТ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции задержан подозреваемый, с которым Олег Постолаки был связан по бизнесу, отметил собеседник.

Олегу Постолаки было 52 года, он являлся членом совета Украинского казачества при президенте Украины.

Рекомендуем:

  • Фотоистории