16+
Четверг, 25 июля 2024
  • BRENT $ 80.65 / ₽ 6980
  • RTS1102.88
1 июня 2011, 17:26 Общество

Новый скандал вокруг семьи супруги принца Уильяма

Лента новостей

В прессу просочились фотографии обнаженной сестры Кейт Миддлтон - Пиппы Миддлтон. Ранее СМИ активно обсуждали эпатажные поступки родственников новоиспечённой герцогини

В прессу просочились фотографии обнаженной сестры жены принца Уильяма - Кейт Миддлтон - Пиппы Миддлтон. Она стала популярна в Англии сразу после венчания королевской четы.

Ранее СМИ активно обсуждали эпатажные поступки родственников новоиспечённой герцогини.

Брат - гей, кузина - стриптизерша, дядя - заключённый- наркоман - теперь так британские СМИ характеризуют семью ныне герцогине Кембриджской - Кейт Миддлтон. Родственников жены принца Уильяма стали активно обсуждать, как только схлынул предсвадебный ажиотаж, а персоны - засветились на церемонии в Вестминстерском аббатстве. Так фото родного брата Кейт - Джеймса Миддлтона - в платье горничной в окружение одних мужчин журналисты обнаружили в социальных сетях. Там же нашли компрометирующие снимки Пиппы. О наличие дяди-наркомана и кузины- стриптизерши Кейти рассказала мужу сама, что вызвало гнев королевской семьи. Но это публикации исключительно жёлтой прессы. Никаких официальных заявлений от доверенных источников Букингемского дворца - не было. Комментирует глава группы «Коммуникатор», заведующий кафедры социальных и коммуникативных технологий РГГУ Виктор Майклсон:

«Англия, в принципе, родина желтой прессы - там её издается огромное количество. И, в общем, английское общество этим живет. Это не самый большой комплимент Англии, но, тем не менее - это факт. А в данной ситуации мы имеем дело с неконтролируемой ситуацией - понятно, что королевская семья скрипит зубами и что это им абсолютно не может нравиться, но профессиональные пиарщики из этого могут извлечь пользу, потому что для широких масс то, что Кейт Миддлтон - идеальная золушка - это девушка из проблемной семьи, которая, тем не менее, сумела стать золушкой. И это вполне может сыграть ей на руку. Другое дело, что ей нужно научиться из этого извлекать пользу».

Копаться в грязном белья до свадьбы изданиям было не выгодно. Народ ждал иного зрелища. Сейчас самое время пикантных публикации. Но они на репутации Кейт Миддлтон вряд ли скажутся. Любовь к преемнице Дианы среди британцев слишком велика, говорит эксперт Института государственных идеологий Наталья Лещенко:

«Кейт Миддлтон имеет все равно очень позитивный имидж. Например, то, что проходило в новостях вчера - она отказалась от услуг собственного парикмахера, и они с принцем Уильямом полетят из Америки на обычном рейсовом самолете, чтобы не тратиться на слишком большой частный самолет, они считают это не нужным. Поэтому в принципе говорить о том, что их имидж как-то ухудшился, было бы совершенно неверным».

Сегодня бренд Кейт Миддлтон британские эксперты оценивают в 2 миллиарда фунтов. Это один из самых дорогих персональных брендов в мире. И по факту - он уже дороже бренда грядущих летних Олимпийских игр в Лондоне.

Мария Волкова, Business FM.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию