16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.35 / ₽ 7331
  • RTS1132.72
2 июня 2011, 13:05

Ода Блаттеру

Лента новостей

В России в 2018 году пройдет чемпионат мира — и здесь не обошлось без старины Зеппа. Сам свидетель — лучшего PR-менеджера нашей заявки, чем Блаттер, мы и пожелать не могли. При этом мы свой ЧМ-2018 получили честно, а что касается коррупции, то не нам стыдить ФИФА за нее

Когда Михайло Ломоносов писал свои оды, Блаттера — президента ФИФА — еще не было в живых. Я, наоборот, живу в одно время с Блаттером, но оды писать не умею. А то бы написал, уж больно швейцарец ее достоин.

Нет, если у кого-то к нему вопросы — слава богу. Но нам-то жаловаться не на что!

В исполкоме ФИФА есть наш человек — и это исключительно благодаря Блаттеру. В России в 2018 году пройдет чемпионат мира — и здесь не обошлось без старины Зеппа. Сам свидетель — лучшего PR-менеджера нашей заявки, чем Блаттер, мы и пожелать не могли. Мало того, что за нас голосовал, так и всем своим друзьям рекомендовал сделать то же самое.

Теперь о демократии. Ну не раздражает меня, если человек избирается на безальтернативной основе. Привык, что ли…

Англичане возмущаются? Эка невидаль. А где вы видели всем довольных англичан? Три дня назад прилетел с финала Лиги Чемпионов, так там все англичане, которые были на стадионе, бурно выражали свое недовольство. Характер у них такой…

О коррупции. Существует ли она в структуре международной футбольной ассоциации? Наверняка. ФИФА — суть огромная корпорация, оперирующая в условиях и на принципах современной экономики. Коррупция, банальное расточительство, завышенные расходы на канцтовары, неправедное использование автотранспорта и sexual harrasment по отношению к сотрудницам — все это в той или иной степени непременные атрибуты крупной успешной компании. Но, во-первых, мы свой ЧМ-2018 получили честно, а, во-вторых, не нам стыдить ФИФА за коррупцию.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию