16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.48 / ₽ 3710
  • RTS1158.62
6 июня 2011, 15:14 Недвижимость

Президент «АвтоВАЗа» купил элитный особняк с пляжем и яхт–клубом

Лента новостей

Объект несколько лет продавал тольяттинский коммерсант Александр Мурашов. В 2009 году он просил за него 190 миллионов рублей

Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров приобрел недвижимость в престижном районе Тольятти. Это комплекс, состоящий из яхт-клуба, собственного пляжа и трехэтажного особняка. Общая площадь — 2 га. На ней кроме всего прочего находятся пляж, береговое укрепление, маяк, часть соснового бора, помещения для охраны. Сообщают, что Комаров уже больше года искал в Тольятти недвижимость. Но собственности столь высокого класса в городе немного, говорит обозреватель тольяттинской газеты «Посткриптум» Николай Краснов:

«Все специально под покупку VIP-персонами. То есть, там, по некоторым данным, эксклюзивный интерьер, наборный паркет, мраморные лестницы, лепные полотки, витражи ручной работы, мебель из натуральных материалов, дорогие картины. Фактически, это яхт-клуб. Ну а если называть вещи своими именами, то загородный дом с возможностью содержания яхт. Этот дом строился официально под генеральных директоров «Тольятти».

Объект несколько лет продавал тольяттинский коммерсант Александр Мурашов. В 2009 году он просил 190 миллионов рублей. Однако, Игорь Комаров, как сообщают, приобрел недвижимость дешевле — максимум за 120 миллионов. Директор «АвтоВАЗа» по связям с общественностью подтвердил агентству TL News, что Комаров приобрел объект как частное лицо. Автогигант к покупке дома отношения не имеет.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории