16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.29 / ₽ 3697
  • RTS1128.72
6 июня 2011, 15:28 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

В массовой драке под Ярославлем разгромлены дом и два авто

Лента новостей

В конфликте приняли участие более 20 человек с автоматами и охотничьими ружьями

Более 20 человек устроили массовую драку со стрельбой в поселке Норское под Ярославлем. В результате инцидента несколько человек получили легкие ранения. Кроме того, участники конфликта практически разрушили строящийся дом и повредили две иномарки, сообщили BFM.ru в пресс-службе регионального управления МВД России.

Инцидент произошел 4 июня. Конфликт разгорелся между двумя мужчинами. Один из них строит в поселке коттедж. Во время прокладки газа им была повреждена местная дорога. Из-за этого повреждения пострадала машина второго участника конфликта. Спор о том, кто виноват, перерос в потасовку. Скоро к разгневанным мужчинам подключились их друзья с автоматами и охотничьими ружьями.

«Установлено по десять человек с каждой стороны, но было больше», — сообщил BFM.ru представитель пресс-службы областного управления МВД.

По его словам, люди из подкрепления автолюбителя из карабинов «Сайга» обстреляли строящиеся дома своего оппонента, коттедж практически разрушен. Также были повреждены два автомобиля — Land Rover и Toyota Avensis. Четыре участника перестрелки получили легкие ранения.

Прибывшие на место полицейские задержали конфликтующих. Зачинщики потасовки написали друг на друга заявления. По факту стрельбы и драки возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Рекомендуем:

  • Фотоистории