16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.45 / ₽ 3694
  • RTS1147.61
6 июня 2011, 22:12 СпортОбщество

Юрий Красножан уволен из ФК «Локомотив»

Лента новостей

Президент «Локомотива» Ольга Смородская обвиняла главного тренера в проигрыше матча с «Анжи»

Юрий Красножан уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Локомотив», сообщает пресс-служба клуба. Такое решение совет директоров принял «в связи с допущенными упущениями в работе». Президент ЗАО «ФК «Локомотив» Ольга Смородская должна согласовать условия расторжения контракта с главным тренером.

Несколькими днями ранее президент «Локомотива» Ольга Смородская заявляла, что причиной проигрыша в матче с «Анжи» стали ошибки, допущенные главным тренером в подготовке команды. «Локомотив» тогда уступил со счетом 2:1. По данным радио Business FM, Красножан прошел проверку на детекторе лжи.

Между тем главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев считает обвинения в адрес Юрия Красножана беспочвенными. «Чего комментировать. Они сошли с ума в «Локомотиве». Я бы на месте Красножана в суд подал бы. Замечательный тренер, замечательный гражданин, человек. Взяли, замарали его. До этого был тренер, который очень много сделал для «Локомотива» — Семин. Когда его спрашивали по поводу конфликтов со Смородской, он говорил, что у Смородской конфликт не со мной, а с футболом», — сказал Гаджи Гаджиев в интервью Business FM.

Юрий Красножан возглавил тренерский штаб «Локомотива» 14 декабря 2010 года, с ним был заключен договор по схеме «1,5+1». До этого «железнодорожников» тренировал Юрий Семин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории