16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.00 / ₽ 3684
  • RTS1128.72
7 июня 2011, 18:20 СпортПраво

Махачкалинский «Анжи» пригрозил «Локомотиву» судом

Лента новостей

Московская команда должна в течение трех дней официально опровергнуть или подтвердить информацию о якобы «нечестной» борьбе в матче 11-го тура

Футбольный клуб «Анжи» обратился к московскому «Локомотиву» с просьбой официально опровергнуть или подтвердить информацию о якобы «нечестной» борьбе в матче 11-го тура Чемпионата России, сообщает пресс-служба махачкалинской команды.

Прошедший 27 мая в столице матч завершился со счетом 2:1 в пользу гостей.

«Этим заявлением мы официально обращаемся к руководству ФК «Локомотив» с просьбой однозначно и недвусмысленно и, желательно, публично опровергнуть или предоставить официальную информацию о том, что ФК «Анжи» напрямую и/или кто-то, действующий в интересах ФК «Анжи», каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче нашего клуба с «Локомотивом», — говорится в сообщении.

«Анжи» предоставляет на это «железнодорожникам» три дня. В противном случае представители команды с Северного Кавказа обратятся в суд с требованием опровержения и иском за клевету. «Это будет сделано не только чтобы наказать болтунов, но и для того, чтобы доказать, что мы не боимся никаких расследований», — отмечает пресс-служба команды.

Представители клуба заявили о готовности «принимать аргументированную критику», но терпеть поток голословных обвинений в адрес ФК «Анжи» не намерены».

6 июня совет директоров «Локомотива» досрочно расторг контракт с главным тренером футбольной команды Юрием Красножаном. Причиной такого решения стали «допущенные упущения в работе».

Ранее президент московской команды Ольга Смородская заявляла, что причиной проигрыша в матче с «Анжи» стали ошибки, допущенные главным тренером в подготовке команды.

Рекомендуем:

  • Фотоистории