16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 84.42 / ₽ 7515
  • RTS1126.25
9 июня 2011, 09:10 ПроисшествияОбщество

В Омской области в ДТП погибли три прокурора и следователь

Лента новостей

Их автомобиль Toyota Rav 4 вылетел в кювет

В Омской области в результате ДТП погибли трое сотрудников прокуратуры и следователь, сообщает пресс-служба управления СКР по региону.

Автокатастрофа произошла в ночь на 9 июня на улице Советская в поселке Шербакуль Омской области. Автомобиль Toyota Rav 4, на котором передвигались сотрудники правоохранительных органов, перевернулся в кювет.

В машине находились заместитель прокурора Шербакульского района Омской области Валерий Курилов, старший помощник прокурора Шербакульского района Станислав Дидковский, помощник прокурора Шербакульского района Алексей Руди и следователь Азовского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по Омской области. Все они скончались на месте от полученных ран, говорится в сообщении СКР.

На место происшествия выехали руководитель следственного управления СКР по Омской области, и.о. прокурора Омской области, следователи СКР и МВД по региону.

Ранее на трассе Брянск-Смоленск произошло ДТП с участием автомобиля в котором находились сотрудники прокуратуры и СКР Смоленской области. В результате автокатастрофы погибла старший специалист Починковского межрайонного следственного отдела следственного управления регионального СКР. Виновным в ДТП признан бывший инспектор ГИБДД Денис Исайченко, который сел за руль пьяным и выехал на встречную полосу. Суд приговорил Исайченко к наказанию в виде 5 лет лишения свободы условно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию